Search

May 17, 2011

They Make Me Crazy Blaaah!!!!

mau curhat dikit nih, tentang kegilaan gue sama sebuah band, berawal dari liat videonya di YouTube dan lagunya kena banget buat gue..
nah ini dia....

THE DOWNTOWN FICTION


- Cameron Leahy - lead vocals, guitar


- David Pavluk - bass, backing vocals

-Eric Jones - percussion



dari ketiganya itu yg paling gue favorite si Cameron Leahy, vocalis seksi and his voice always make fly and melting *gigitkuku

band asal Amerika ini menganut genre pop rock, pop punk, alternative, yah anak muda bgt deh...
awal terbentuknya band ini karena Cameron sang vokalis ketemu sama Eric (drummer) waktu mereka masih SMA, mereka jadi temenan dan punya ketertarikan yg sama di bidang musik. Pada musim panas tahun 2008, The Downtown Fiction terbentuk. Karena ngerasa kekurangan personil , jadi mereka berdua nge-post di fanbase myspace-nya kalo lagi butuh  basist, nah gabung deh tu David  yg jadi basist sekaligus backing vocal-nya The Downtown Fiction sekarang.
Band ini diberi nama The Downtown Fiction karena terinspirasi dari film Pulp Fiction  yang merupakan film favoritnya Cameron dan Eric.

Dari semua lagu-lagu mereka, ga ada satupun yang ga gue suka, semuaaanyaaa enak banget di telinga gue!!! *gebrakmeja
dimulai dari I just wanna run, Best I never had, Where dreams go to die, Thanks for nothing, Take Me Home, aaah lama-lama bisa semua lagunya nih gue sebutin hahaha..

nah pertama kali gue tau The Downtown Fiction nih dari liat videonya di YouTube yg judulnya "I just wanna run"

yeah let's check this video out!!!



nih gue kasiin juga lagunya, tinggal klik aja langsung download :)


Lyrics to I Just Wanna Run :

I just wanna run, hide it away
Run because they're chasing me down
I just wanna run, throw it away
Run before they're finding me out
I just wanna run

I just wanna run
I'm out here all alone
I try to call your house
Can't reach you on the phone
I'll gather up the nerve
I'm packing up my bag
It's more than you deserve
Don't treat me like a drag

I'm feelin' like I keep on talking
I'm repeating
Myself, my words lost all meaning
I keep talking 
I repeat myself___

I just wanna run, hide it away
Run because they're chasing me down
I just wanna run, throw it away
Run before they're finding me out
I just wanna run (run, run, run)
I just wanna run (run, run, run)

Like a game of chess
I predict your move
I think I know you better
Better than you do
I'm sick of feeling cheap
Cheated and abused
Sick of losing sleep
Thinking about you

I'm feelin' like I keep on talking
I'm repeating
Myself, my words lost all meaning






kenapa gue suka banget sama lagu yg satu ini? lebih karena musiknya catchy bgt! liriknya juga gue suka,yah ada story where i couldn't to tell here *sokpenting haha..
dan disamping itu juga karena katanya si Cameron nih ada cerita di balik lagu ini. Lagu "I just wanna run" bercerita tentang hubungan yang jadi buruk diantara dua orang, dimana salah satu dari mereka adalah korbannya, dan satu lainnya yg nyebabin itu semua. Ketika ingin pergi dari masalah itu, tapi ternyata ga bisa karena terjebak di dlm kerumitan itu, termasuk juga dengan cinta itu sendiri, jadi stuck disana dan rasanya pengen lariiii aja, complicated bgt deh!
Tuh kan??? pas banget sama gue? tapi duluuu sih *ups *ketokjidat *keceplosan *gapenting *abaikan

Well. segitu dulu gue share tentang TDF nya.. kapan-kapan gue share lagi tentang band-band lain favorit gue yg mungkin jg jadi favorit kalian..
mudah-mudahan postingan ini dapat menghibur ya :D

eeeeeehhhhh....
satu lagi gue kasi fotonya :p




I Love The Dowtown Fiction!!
and I Love You Cameron!!!!
:*

3 comments:

Phriska Aprillianty said...

yeeeaa, i agree with you! They're so fuckin awesome :D

Cadburry Lady said...

yeah.. im a huge fans of em :D
km paling sk lagu yg mana beb?

Phriska Aprillianty said...

aku suka yg thanks for nothing :D
sama cameron waktu nge-cover lagunya alanis yg ironic :D
he has a wonderful voice :)