Search

Apr 16, 2011

My Twentieth

sebenernya ulang taun gue udah lewat bbrp hari yg lalu, tepatnya 10 april kemaren..
karena berhubung gue baru sempet ngepost, yaudah baru cerita sekarang deh ehhehe..

well..
sebenernya gue sedih banget di ultah gue taun ini..
beda bgt sama ultah yg taon kemaren, asli beda banget!!!
drastis!!!! *suara echo*

okay mari kita simak perbedaannya..

ultah gue yg ke 19

pertama diajak jalan ke centro sama yg di bawah ini, kk era ahhaa

 alhasil, gue hepppiii ^_^


abis entu gue dapet surprise party dari mereka2 ini, cahabat2 gue, unyuuuuu





 gue amat cangat bahagia celaloe... *alay


dan selanjutnya, gue dapet second surprise dari sahabat2 gue di kampus 'aka' d'mengongz


nah itu dia temen2 bahagianya ultah gue taon lalu, nah yang sekarang mari gue ceritakan..

di ultah gue yang ke 20, gue lagi dimusuhin sama nyokap n bokap..
ya gue tau, gue anak yg bandel, tapi tetep aja rasanya sedih bgt kalo pas hari ulang taun malah diem2an sama ortu *butuh bahu*

malem2 nih pas pergantian dari 9 april ke 10 april, itu kan menjelang ultah gue tuh?
nah gue dapet bday greetings via bbm, sms, telf, fb, twitter..
dan yang paling bikin gue terharu itu bday greetings dari salah satu sahabat gue..
siapa dia??
jeng..jeng..jeng..

ini diaaa...


yup!! yg di kiri itu namanya ERA!!
nah kenapa terharu?
karena dia kirimin gue voice note lewat bbm, disana dia nyanyiin HBD to you, buat gue..
serius deh, gue terharu abis gara2 dia bela2in nyanyi padahal suaranya sumbang dan nyanyi lagu HBD aja dia pake salah n batuk2 dikit gitu..
itu semua cuma demi gue, DEMI GUE!!!!
*bergema*
hhe pokoknya tks buat ERA

nah selanjutnya gue dapet surprise party dari sepupu2 gue..

di bawah ini, muka gue lagi baru bangun tidur n setengahnya lagi terharu, nah kombinasi deh tu muka gue, ga oke bgt zzz

 ini sebenernya gue udah ga sabar pengen ngabisin ini kue!! haha


nah itu sedikit kebahagiaan gue di ultah gue yg sekarang, yang bikin semua itu ga lengkap adalah..
orang tua gue yang ga ngucapin sama sekali, mereka msh inget kalo lg musuhan sama gue :(
*nangis sambil garuk2 aspal*

dari sepagian tu hujan mulu, kaga tau deh itu kenapa si ujan mau ikut2an ngeramein ultah gue padahal gue maunya dia bertamunya kapan2 aja soalnya kan niat gue mau jalan2 sama temen2 biar ga suntuk n ga surem2 amat kehidupan di hari ultah gue gitu..

disitulah letak kesedihan gue, yang dimulai dari semalemnya sampe sepaginya trus sampe malem lagi..
padahal temen2 gue pada mau ngajakin jalan, tapi apa daya..
gue maweeees bgttttt daaahh..
disamping karena ujan, becek, dan basah..
gue jg ga ada mood buat pergi2 gitu..
nah jadi ada  yang nemenin gue nih dirumah seharian..
ini diaaa..
my beloved cousin, YULIE!!!

nah begitulah..
pebedaan yg amat sangat drastis dihari ultah gue taun lalu sama yg taun ini..
mungkin disini gue diajarin buat bisa berpikir lebih dewasa lagi..
ultah bukan cuma buat seneng2..
tapi pertambahan usia juga pembentukan pikiran kita bisa jadi lebih dewasa..
karena tua itu pasti dan dewasa itu pilihan! *tsaahh...


2 comments:

Julisha said...

yeyeyeyeyeyeye... yg penting ada gue, pas lo ultah kaaan kaaan????

Cadburry Lady said...

iyeee... maaciih yaaa :*